Gateau à la crème Chantilly.

Gateau à la crème Chantilly.

Ingrédients:
5 œufs
1 verre de sucre
1 verre de farine
1paquet de vanille
1 boite de cerises au sirop
pour la crème:
500ml. de crème fraiche liquide
4 cuillères à soupe de sucre
1 paquet de vanille
Préparation:
Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez 1 verre de sucre et battez-les avec le mixer pendant 7-10 minutes.
Puis ajoutez 1 verre de farine et mélangez bien avec une grande cuillère.Chauffez le four jusqu’à 180°.
Étalez la pâte sur un plat et mettez dans le four, faites cuire 25-30 minutes.

La crème:
Versez la crème fraiche dans un saladier, ajoutez les 4 cuillères de sucre et un paquet de sucre vanille.
Puis mélangez bien avec un mixer pendant 4-5 minutes.La crème est prête.
Divisez le biscuit par deux avec le couteau.Sur une moitié, posez les cerises au sirop ,après nappez avec la crème et posez sur lui la deuxième moitié. Nappez tout le biscuit avec la crème chantilly et saupoudrez de copeaux de chocolat.
Bon appétit !
AÏNA

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